Евро Бейкер

Автоматические линии для пончиков

Автоматические линии для производства пончиков

Автоматическая лини для производства пончиков

Технические характеристики 780 шт/час 1040 шт/час 1700 шт/час

Количество Берлинеров в ряду
Производительность Берлинер/ час
Донатсы, Кваркини / час
Объем жира (л)
Длина с загрузчиком Берлинеров (мм)
Длина с дозатором Донатсов (мм)
Глубина (мм)
Высота  (мм)
Мощность (kВт)


Цена

6
780
840
140
4.160
3.510
1.180
1.100
19 


от € 50.000,00
без опций

8
1040
1120
185
4.160
3.510
1.380
1.100
23



под заказ  

10
1700
1800
310
4.500
3.850
1.550
1.100
42



под заказ  

 

Состав линии:

Автоматическая линия                                                                              

  Автоматическая линия

Автоматическая линия для 8 пончиков, обжариваемых в одном ряду, cистема транспортирования и тактовое управление, станция тройного переворачивания, электрическое нагревание ванны с 2-тактным микропроцессором, регулирующим температуру с точностью до 1 градС, жидкокристаллическое отображение температуры, компьютерное управление для полностью автоматической работы транспортирующих и передающих узлов. Встроенная система фильтрации жира, емкость для жира, насос. Эта система служит также для регулирования уровня жира в ванне. Устройство имеет специальный механизм, который может приподниматься из ванны для чистки и обслуживания. Передвижение тестовых заготовок происходит посредством отдельных механизмов, которые присоединяются самоцентрирующимся соединением, электрическими штекерами.

Система загрузки тестовых заготовок

Система загрузки тестовых заготовок

Система загрузки - отдельная мобильная единица автоматической линии. Предназначена для загрузки и доставки  тестовых заготовок до ванны обжарки. Системой загрузки управляет компьютер автоматической линии, который синхронизирует  продолжительность циклов загрузки и транспортирования тестовых заготовок по всей линии. Подготовленные тестовые  заготовки принимаются системой загрузки с листов расстойки.

Автоматический дозатор начинки

Автоматический дозатор начинки

 
Автоматический дозатор начинки -подкатной, загрузочная воронка 20л. Берлинеры принимаются транспортером, который имеется в самом Автоматическом дозаторе начинки и подвозятся к наполнению. Там они упорядочиваются, определяются сенсором и наполняются (величина дозы начинки регулируется). После наполнения Берлинер освобождается и отводится транспортером.

Охлаждающий транспортер

Охлаждающий транспортер

Подкатной охлаждающий транспортер выполнен из высококачественной стали,  регулируется по высоте и стыкуется специальным соединением с общей линией. На другой стороне соединение для Автоматического дозатора начинки. Охлаждающий транспортер приводится в действие электрически. Берлинеры плавно упорядочиваются, прежде чем они транспортируются на сетевую ленту Автоматического дозатора начинки.

Станция дозирования тестовых заготовок

Станция дозирования тестовых заготовок

Станция дозирования тестовых заготовок - отдельная мобильная единица автоматической линии. Предназначена для непосредственного дозирования изделий «Донатс» или «Кваркини» в ванну обжарки. Станцией дозирования управляет компьютер автоматической линии и синхронизируется с продолжительностью цикла транспортирующего устройства. Станция дозирования автоматически проезжая сверху первого ряда жирной ванны дозирует 8 тестовых заготовок. При обжарке творожных масс в распоряжении имеется специальная насадка. Для производства следующего изделия требуется лишь сменить специальную насадку (приобретается отдельно).

Насадка «Донатс»;  Насадка для «Кваркини» - 2 отверстия

Тележка

Тележка

Тележка транспортирующая с 18 направляющими
 

Противни с фетровым покрытием

Противни с фетровым покрытием

Противни с фетровым покрытиемАлюминиевые перфорированные 800 x 810 мм для тележки GW-8

  

Отправляем напрямую из Германии: в любой регион России, в Казахстан, на Украину, СНГ


© 2010 - 2019 "Euro Baker"
Создание сайта: EURO BAKER

Тел.: +7(495) 374-62-33 E-mail: eurobaker@yandex.ru

Яндекс.Метрика