Евро Бейкер

Конвекционные печи для выпечки хлебобулочных изделий

Конвекционные печи магазинного типа

Назначение: Конвекционные печи Micro предназначены для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Эти печи пригодны для супермаркетов, мини-пекарен, кондитерских, ресторанов, столовых и кафе.

Использование: Температура выпечки: 300°C max (!!!)
Печи подходят для свежей выпечки, замороженного или полувыпеченного хлеба, кондитерских изделий, пиццы, мяса и других видов продукции
Идеальны для малых пекарен, торговых центров, отелей и т.д.
Возможно использование с собственными расстойными шкафами и в комплекте с модульными печами

 Конвекционная печь
Описание

Лицевая часть: Нержавеющая из стали AISI 304.Облицовка: Состоит из окрашенных панелей, окрашенных эпоксидной резиной с высоким сопротивлением. Изоляция из длинных минеральных волокон гарантирует минимальные теплопотери.

Дверь: из нержавеющей стали, оборудована окном с двойным стеклом, позволяющим полностью контролировать выпечку. Открывается в две стадии: первая – частичное открытие для выпуска пара, чтобы не обжечь работника, вторая – полное открытие. Уплотнение – силиконовое.

Камера выпечки: из нержавеющей стали AISI 430, с направляющими для листов. Электрический вентилятор (два  для Micro серий 8 и 10) с циклическим реверсом вращения перемещает горячий воздух, обеспечивая таким образом равномерную  выпечку продукции. Воздух подается в пекарную камеру по горизонтальным каналам, расположенным под боковыми стойками листов. Эти канали регулируются шиберами для равномерной выпечки. Камера освещена галогенными лампами. Выброс пара сзади.


МОДЕЛИ
Ассортимент печей предоставлен из четырёх моделей на 4, 5, 8 или 10 штук листов, размерами 400х600мм.
Печи могут быть электрическими или газовыми. Печи идут в сборе, готовые к работе.

Шибер: с сервоприводом контролируется вручную или автоматически программой выпечки, допуская (если он открыт) свежий воздух в камеру и удаляя пар.

Горелка: из нержавеющей стали, работает на метане или сжиженном газе. Расположена на внизу, сзади пекарной камеры. Дымовые газы в задней части печи протягиваются через специальное устройство, не пропускающее их обратно для гарантии наилучшего сгорания и непрерывной тяги в дымовой трубе.

Термостат: с фиксированной калибровкой – защищает и контролирует выброс топочных газов. Он находится над упомянутым устройством. При возникновении проблем термостат останавливает работу печи.

Камера сгорания: теплообменник сухого типа с панелями из керамического волокна (газовая версия)Теплообменник: из нержавеющей стали AISI 430 (газовая версия).

ТЭНы: усиленные ТЭНы из нержавеющей стали (электрическая версия), кольцеобразной формы расположены вокруг вентилятора.

Электрический ящик: расположен сбоку печи, может быть выдвинут из левой колонны. Легко доступен для текущего осмотра и ремонта.

Парогенератор: (опция) расположен сбоку пекарной камеры, имеет большую поверхность и массу, относительно печи.  Вода поступает потоком, с постоянным параметрами. Подача воды на парогенератор, через бронзовые соленоидные клапаны, для максимальной защиты и срока службы.

Вытяжной короб: (опция) шлифованный фасад из  нержавеющей стали. Тихий вытяжной вентилятор высокого сопротивления расположен сзади, окрашен эпоксидной резиной с высоким сопротивлением.

Направление пароудаление согласованно с печью. Независимый контроль пароудаления и электрическое соединение запитаны сзади печи.

Расстойный шкаф: (опция) расстойный шкаф с конвекцией воздуха. Продукт на листах обдувается воздухом, прошедшим через электрические нагреватель и увлажнитель. Воздух движется вентилятором все время расстойки. Расстойный шкаф полностью  из нержавеющей стали, на колесах, с нержавеющей дверью. Температура контролируется термостатом, а влажность нажатием соответственной кнопки. Направляющие для листов сменные, с регулировкой до нужной высоты и легкой очисткой. Установки нагрева и увлажнения из нержавеющей стали, со специальными, усиленными  воздушными и погруженными в воду ТЭНами. Подача воды на парогенератор, через бронзовые электромагнитные клапаны, контролируемые гидростатом. Подача воды и электричества сзади печи.


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- печи изготовлены из нержавеющей стали
- программное управление регулирует температуру в диапазоне 50 - 300 градусов Цельсия
- специальная система конвекции, что гарантирует равномерную выпечку
- надежные системы пароувлажнения и поддерживания температуры
- дверь с большим окном дает возможность визуального контроля за тепловым процессом


© 2010 - 2019 "Euro Baker"
Создание сайта: EURO BAKER

Тел.: +7(495) 374-62-33 E-mail: eurobaker@yandex.ru

Яндекс.Метрика