Евро Бейкер

Шкаф предварительной расстойки

ШКАФЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ

Шкаф предварительной расстойки предназначен для отдыха тестовых заготовок после процесса деления и округления. Эта единица оборудования является необходимой при производстве батонов, формового и подового хлеба. 

Шкафы предварительной расстойки предназначены поддержания холодного или теплого климата тестовых заготовок в процессе предварительной расстойки.
Шкаф предварительной расстойкиШкаф предварительной расстойки

Тестовые заготовки из округлительной машины поступают в шкаф предварительной расстойки. Тесто попадает в люльки и там отдыхает после процесса деления и округления, этот процесс при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тёплой температуре 4,5 минуты.

Благодаря съёмным и передвижным люлькам из пластика обеспечивается  лёгкая гигиеническая чистка и обработке деталей. Благодаря стеклянной дверце можно наблюдать за процессом расстойки теста.Количество сеток внутри оборудования от 154-280,выдержка теста в час от 1800 до 2000 штук.


Технические характеристики:

 

Модель Количество кусков Количество кусков Количество кусков в ряду Размеры AxBxC Кусков шт/ч расстойка 10мин Кусков шт/ч расстойка 15мин Кусков шт/ч расстойка 30мин
Модель1 240 197 8 2000x1550x2050 1100 750 400
Модель2 336 299 8 2000x1550x2450 1750 1150 550
 

© 2010 - 2019 "Euro Baker"
Создание сайта: EURO BAKER

Тел.: +7(495) 374-62-33 E-mail: eurobaker@yandex.ru

Яндекс.Метрика