Аппарат для фильтрации фритюрного масла X1
Аппарат для фильтрации фритюрного масла X1 - это машина, которая фильтрует масло для жарки и позволяет использовать его повторно. Аппараты для фильтрации фритюрного масла VITO позволяют экономить до 50% фритюрного масла, используемого на производстве. Фритюр после фильтрации может использоваться далее.
При обжарке различных продуктов например картофеля фри, мяса или рыбы, мелкие частички продукта попадают в масло. При длительной обжарке эти частички начинают окислять масло, это влияет на его скорость порчи.
Использование VITO:
- позитивно влияет на критические параметры, такие как содержание взвешенных частиц, кислот и накопления акриламидов и полимерных триглециридов
- лучшие результаты достигаются на практике
- достигается значительное увеличение срока жизни масла (практически вдвое дольше)
- сокращение потребления масла
- меньше сливов масла
- сокращение затрат на мойку оборудования
- сокращение затрат на хранение масла
- VITO быстро окупает инвестиции
- VITO сокращает потребление масла благодаря удалению карбонизированных частиц, микро частиц и взвешенных частиц
Производительность фильтрации |
до 25л/Минуту Рекомендуется к применению фритюрниц с объемом до 80л |
Объем бака машины | 80 л |
Максимальная мощность | 700 Watt |
Размеры |
Длина: 978 мм Ширина: 554мм Высота: 1289мм |
Температура фильтрации | рекомендованная температура фильтрации макс. 175°C |
Материалы |
Аппарат VITO сделан из высококачественной стали 1.4301 Фильтры: вискозное штампельное волокно, целлюлоза; FDA-CFR 21 - все материалы пригодны для пишевой промышленности - |
Масса | 63 кг |
Примерный расчет экономии фритюрного масла:
Возьмем объем фритюрницы: 45 литров
В неделю, в среднем, требуется две полных замены фритюрного масла
В году: 52 недели или 52*2 = 104 полных замены фритюрного масла
1литр фритюрного масла = 85-150 руб/кг
Цена отработанного фритюра в год: 45*104*85 = 397 800 руб./год
Системы фильтрации VITO экономят 50% фритюрного масла.
Ваша ежегодная экономия: 198 900 руб.
ЦЕНА: сделайте запрос нашим менеджерам