Евро Бейкер

Глазировочные машины

Машина для нанесения глазури

Предназначена для глазирования тонким слоем шоколада или глазури любых кондитерских изделий. Позволяет покрывать любой глазурью до 100 небольших пирожных в течение 15 секунд.  

Большая рабочая поверхность позволяет покрывать глазурью крупные изделия. Емкость для глазури подогревается горячим воздухом.   

Лишняя глазурь стекает в специальное отверстие, под которое можно поставить гастроемкость. Особая конструкция бункера позволяет менять тип глазури без мытья бункера.

Компактный размер и наличие колес минимизируют рабочую площадь.  

Модель

GLASSATRICE

Мощность, кВт

1,5
Напряжение, В 220
Габаритные размеры, мм 1000х600х1000
Вес, кг 50

 Принцип действия:

  • включить подогрев горячим воздухом;
  • залить в прогретую емкость глазурь, предварительно протемперированный шоколад* или теплый сироп;
  • поднять заслонку, одновременно перемещая каретку с емкостью над изделиями.

Машина для нанесения глазури

Принцип действия глазировочной машины

 

* - для темперирования шоколада и глазури рекомендовано использовать машину MINITEMPER фирмы Pavoni
ЦЕНА: сделайте запрос нашим менеджерам


© 2010 - 2024 "Euro Baker"
Создание сайта: EURO BAKER

Тел.: +7(495) 374-62-33 E-mail: eurobaker@yandex.ru

Яндекс.Метрика