Машина для нанесения глазури
Предназначена для глазирования тонким слоем шоколада или глазури любых кондитерских изделий. Позволяет покрывать любой глазурью до 100 небольших пирожных в течение 15 секунд.
Большая рабочая поверхность позволяет покрывать глазурью крупные изделия. Емкость для глазури подогревается горячим воздухом.
Лишняя глазурь стекает в специальное отверстие, под которое можно поставить гастроемкость. Особая конструкция бункера позволяет менять тип глазури без мытья бункера.
Компактный размер и наличие колес минимизируют рабочую площадь.
Модель |
GLASSATRICE |
Мощность, кВт |
1,5 |
Напряжение, В | 220 |
Габаритные размеры, мм | 1000х600х1000 |
Вес, кг | 50 |
Принцип действия:
- включить подогрев горячим воздухом;
- залить в прогретую емкость глазурь, предварительно протемперированный шоколад* или теплый сироп;
- поднять заслонку, одновременно перемещая каретку с емкостью над изделиями.
* - для темперирования шоколада и глазури рекомендовано использовать машину MINITEMPER фирмы Pavoni
ЦЕНА: сделайте запрос нашим менеджерам